People think that I must be a very strange person. This is not correct. I have the heart of a small boy. It is in a glass jar on my desk.
В принципе, не так уж много есть вещей в которых мы с мамой придерживаемся разных точек зрения. Одна из них - куклы реборн. Я уже о них рассказывала. Это куклы, которые выглядят в точности, как живые младенцы. Их делают из какого-то особого силикона, который даже на ощупь, как детская кожа. Меня пугают эти куклы, они слишком реалистичные. Да к тому же некоторые из них повторяют младенцев не в самом их красивом возрасте, когда кожа ещё красноватая и прозрачная, так что сосуды видны. Я уважаю любой труд, им ведь даже волосинки и ресницы по одной вживляют, но понять не могу. Авторов - немного, они же деньги на этом делают немалые. Коллекционеров - нет. Одна тётка хотела заказать себе куклу новорождённого, которому только прижгли пуповину. А плаценты и крови не добавить? Так же реалистичней, чо. Ей муж не разрешил. В общем-то, чем бы не тешились... хрен с ними. У кого бжд, у кого фарфоровые, у кого вот младенцы. Мы с мамой спорили об отношении к этим куклам. Некоторые тётки одевают их в одежду детскую (ладно, это нормально) и выгуливают на улице в детской коляске! А потом выкладывают посты на форумах, где называют их детишками, себя мамочками, и пишут комментарии к фото: "Вот мы проснулись", "А это мы только что поели", "А тут мы испугались дворовую кису". При том, что лица у этих кукол статичные. Тётки в возрастном диапазоне 30-50 лет, у большинства есть настоящие дети. Мама не видит в этом ничего страшного, я же считаю сие полнейшим психозом. Вот как вы считаете, это здравое отношение к не воодушевлённому предмету?
Я очень рада, что мама недолго восхищалась реборнами и в тот момент не имела лишней штуки баксов. Если бы подобное находилось в моей квартире, я бы жила в ожидании, что однажды оно разбудит меня плачем.
Я очень рада, что мама недолго восхищалась реборнами и в тот момент не имела лишней штуки баксов. Если бы подобное находилось в моей квартире, я бы жила в ожидании, что однажды оно разбудит меня плачем.
думаю, это у них инстинктивно-гормональное. реализуют все это так.
много раз слышала от мамаш, что они сильно жалеют, что их ребенок вышел из возраста пупсика. многие заводят второго только бы повторить все это играние с куколкой и дефилирование с коляской.
лучше уж так, чем живых штамповать беспрестанно. этот уж точно никогда не вырастет и будет вечно радовать свою "мамашу" беспомощным видом.
на меня накинулись, навали детоненавистницей)
Дурь. о_О
Вообще мне кажется, это какая-то стремная форма... блин, ну знаешь же, как тетки обычно сюсюкаются с младенцами? У меня просто на работе такие типажи сидят.
Свои уже выросли, рожать уже не могут/не хотят, но тянет побыть "мамочкой" и поумиляться. Только без воплей по ночам и загаженных подгузников.
Лирика и наболевшее-понимающее: я подзаебался заниматься серьезными делами вроде проверки бюджетов фабрик, общения с плановыми отделами, контроля акций в сетях типа Ашана - и, блядь, фоном каждый сраный день слушать про подгузники, игрушки, "достижения" в духе "мой внук уже знает буквы/не срет мимо горшка" и прочее. Я понимаю, что общение и прочее - но твою мать, ты на работе.
Ладно бы бабы - но бляяя! К ним второй мужик в этих обсуждениях присоединяется! Сука! Никакого чувства солидарности!
Да, есть такое.
о, не мне одной так кажется. я этих ваятелей реборнов таксидермистами называю. мама злится)
лучше уж так, чем живых штамповать беспрестанно.
невозможно не согласиться.
Касавир, понимаю. я работала в тесном женском коллективе, часа три-четыре рабочего времени тратились на обсуждения сына начальницы. когда он заболел такая паника стояла, как будто там трагедия национального масштаба. будучи женщиной, которая планирует в будущем завести ребёнка, не могу понять такое помешательство.
Таксидермисты?
меня за это в музей Дарвина отправили. мол, там чучела, а у них искусство...
не могу понять такое помешательство.
Думаю, те тетки на такую фразу ответили бы тебе (хором!) - "вот бууудет свооой - поймешь".
И про работу - мне просто кажется, что такие вопросы обсуждать в офисе не то чтобы неприлично - просто это против правил того, что моя прошлая начальница звала бизнес-этикой и этикой делового общения. В столовке или на обеде - сколько влезет. В рабочее время - нет. Потому что тот же я пришел с одной целью - карьерный рост и зарабатывание денег. И мне нахер не сдались подробности чужой личной жизни, разговоры о которой мешают сосредотачиваться и как следствие - выполнять свои обязанности.
и на работе мне тоже эти разговоры мешали. особенно то, что начальницы не было на рабочем месте почти никогда, а я только устроилась и многое было непонятно. в итоге моим куратором сделали девушку, которая была слишком занята проблемами своего бойфренда. я из этого дурдома ушла через три месяца.
Fraulein Eva, о, да. Арсений достоин стать мемом)